CAMPEONES PARA LAS FORMULAS EN CORDOBA

Las fórmulas tendrán nuevos campeones este fin de semana
Ultima fecha del campeonato 2007 en Alta Gracia
(21.11.07) El próximo 23, 24 y 25 de noviembre se llevará a cabo el Gran Premio Coronación de la Fórmula Renault Plus y la Fórmula Renault Interprovincial en el marco del Córdoba Pista 2007, en el autódromo Oscar Cabalen de Alta Gracia.
Para ello, la organización dejó establecido que la Fórmula Renault Plus utilizará el circuito más largo del Autódromo Cabalen (Circuito N° 3 de 4.050 mts.), en tanto la Fórmula Renault Interprovincial lo hará en la variante corta pero utilizando la "olla" (Circuito N° 2 de 2.600 mts.)
En la FR Plus, después de una excelente segunda mitad de temporada tanto para Esteban Sarry (con 139 puntos), y de Martín Aimar con (138 puntos) ambos pilotos lucharán mano a mano por la chapa de campeón en una de las categorías que más ha crecido en este año, por cantidad y calidad de participantes.
El tercero en el campeonato Facundo Ardusso (con 119 puntos) llega a esta instancia después de haber liderado el torneo durante gran parte del año y una caída de rendimiento en la segunda mitad, lo dejan un poco más relegado de la punta pero con chances matemáticas aún de lograr la corona.
Formula Renault Plus
1 - 4 - Esteban SARRY – 139
2 - 88 - Martín AIMAR – 138
3 - 44 - Facundo ARDUSSO – 119
4 - 14 - Juan P. BARUCCA – 78
5 - 15 - Pablo PEROTTI – 66
En tanto en la FR Interprovincial, la definición de la corona quedará en manos de Alejandro Pancello, quien acaricia el título de campeón con 165 unidades y Fabricio Fernández, ambos pilotos del "Augs Competición", a 23 puntos del líder cuando quedan por disputar 26 unidades.
Quienes quedaron fuera de la lucha por el campeonato en la pasada fecha doble de Río Cuarto, Gastón Mantegari, Lucas Bagnera y Alan Castellano entre otros, llegarán al Cabalen a dar su máximo esfuerzo por lograr el protagonismo que los deposite en lo más alto del campeonato.