jueves, 20 de diciembre de 2007

CAMPEONATO OFICIAL FORMULA RENAULT 1.6

TEMPORADA 2007

Campeonato de Equipos de Fórmula Renault 1.6

La escudería que se consagró campeona en la 13ra. etapa disputada en San Luis, Werner Jr., sumó 33 unidades en la última etapa desarrollada en Punta del Este. El equipo Sportteam Fórmula se adjudicó el segundo lugar en el torneo.

Con el triunfo de Mariano Werner y el tercer puesto de Matías Muñoz Marchesi, la escuadra que tiene su sede en la ciudad de Paraná consiguió sumar 348 unidades al finalizar el certamen.

El segundo puesto fue para la escuadra Sportteam Fórmula, que concluyó el campeonato con 236 puntos. Tercero se ubicó el equipo GF Racing con 150 y cuarto Werner Competición con 115 unidades.

A continuación la tabla final del Campeonato de Equipos de Fórmula Renault 1.6 de la temporada 2007: